Antipasti
Italienische Vorspeisen
01. Funghi Trifolati
8,50 €
Frische, gebratene Champignons mit Knoblauch in Weißweinsauce⁽¹⁰⁾
02. Mozzarella Caprese
10,50 €
Mozzarella⁽²⁺³⁾ mit frischen Tomatenscheiben, Oliven⁽⁷⁾ und Basilikum
03. Scampi Toscana al Forno
10,50 €
Shrimps in feiner Knoblauchsauce mit Käse⁽²⁺³⁾ überbacken
04. Tris di Bruschetta
7,50 €
Geröstetes Brot mit Tomatenstücken, frischen Paprikastücken und Mozzarella⁽²⁺³⁾ überbacken
05. Carpaccio
11,50 €
Dünne Rinderfiletscheiben mit Sellerie, Olivenöl frischen Rucola, Champignos und Parmesan⁽²⁺³⁾
06. Pizzabrötchen mit Kräuterbutter
3,50 €
Pizzabrötchen mit Kräuterbutter
07. Focaccia
7,00 €
Pizzabrot mit Tomatensauce, Knoblauch und Oregano